资讯中心 您所在的位置:

关于2019年国庆节放假期间测试中心开展实验备案的通知

: 2019-09-30

各位中心用户:

2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年纪念日。根据《南方科技大学关于2019年国庆节放假值班安排的通知》,2019年10月1日至2019年10月7日学校放假。

   放假期间,各位用户如果需要继续开展科学研究工作,请填写《南方科技大学放假期间使用实验室备案表》,经课题组导师签字同意后,9月30日下午5点前将备案表报测试中心205办公室可通过扫描复印件发至crf@sustech.edu.cn。为保障学校教职工生命和财产安全,我校实验室与设备管理部每日安排双人在岗值班。如果遇到突发事件,请用户妥善处理并及时向仪器负责老师及学校报告。

 

 

表格下载地址:http://mcpc.sustc.edu.cn/cn/download/index/sort_id/98