资讯中心 您所在的位置:

广东省副省长覃伟中一行来我校分析测试中心调研

: 2019-08-27

  2019年8月24日上午,广东省副省长覃伟中一行来我校调研。我校党委书记郭雨蓉陪同调研。


   座谈会前,覃伟中一行前来分析测试中心调研,参观了中心的微纳加工平台、皮米中心。

微信图片_20190827183500.jpg

参观现场

微信图片_20190827183505.jpg

分析测试中心主任程鑫介绍微纳加工平台

微信图片_20190827183510.jpg

物理系主任何佳清介绍皮米中心

程鑫介绍了微纳平台的整体情况及洁净间情况,何佳清介绍了皮米中心的建设情况。覃伟中一行详细了解了分析测试中心在微纳加工领域的科研成果,并深入参观了环境球差校正透射电镜双球差校正透射电镜等设备,并对分析测试中心的建设和相关成果表示了肯定。

       广东省政府副秘书长陈岸明、教育厅厅长景李虎、科技厅副厅长郑海涛;深圳市政府副秘书长李卓文、教育局局长张基宏、教育局副局长许建领等随同调研。我校副校长鲁春,代理副校长赵予生,校长办公会成员、规划发展部部长王苏生,党委常委、秘书长陈思奇,地球与空间科学系系主任、中科院院士陈晓非,量子科学与工程研究院院长、中科院院士俞大鹏等参加调研。

主要内容转载自南科大官网

图片:宣传部