资讯中心 您所在的位置:

英国伦敦大学学院 (University College London)癌症研究院院长Tariq Enver教授一行前来分析测试中心参观访问

: 2019-06-27

       2019年6月27日(周四),英国伦敦大学学院 (University College London)癌症研究院院长Tariq Enver教授一行前来分析测试中心参观访问,中心工程师邓云生博士、王尧博士陪同参观。

                                    邓云生博士介绍氦离子束显微镜

                                                                现场交流

                                                               王尧博士介绍微纳加工平台

        Tariq Enver教授一行参观了分析测试中心的电镜平台(皮米中心),工程师邓云生博士介绍了氦离子束显微镜、环境球差矫正透射电镜等设备,并详细介绍了设备的整体情况及运行现状。

       随后Tariq Enver教授一行还参观了微纳平台,工程师王尧博士详细介绍了微纳平台的优势项目和先进工艺。教授们详细询问了设备的功能参数、是否对学生开放及是否收费等,并与工程师进行了深入的交流与讨论。