资讯中心 您所在的位置:

青海师范大学党委书记张雄伟、校长史培军一行前来分析测试中心参观访问

: 2019-07-01

       2019年7月1日(周一),青海师范大学党委书记张雄伟、校长史培军一行前来分析测试中心参观访问,我校党委书记郭雨蓉、中心工程师邱杨陪同参观。

QQ截图20190705093344.jpg

                                                  邱杨博士介绍氦离子束显微镜

                              QQ截图20190705093357.jpg                                                                                           参观皮米中心

        张雄伟书记一行参观了分析测试中心的电镜平台(皮米中心),工程师邱杨博士介绍了环境球差矫正透射电镜、氦离子束显微镜、聚焦离子束等设备,并详细介绍了设备的构成、整体情况及运行现状。张书记等来访嘉宾详细询问了设备的功能参数、是否对学生开放及是否收费等,并与邱杨博士进行了深入的交流与讨论。