Orbitrap Fusion 高分辨液质联用仪 您所在的位置:

Orbitrap Fusion 高分辨液质联用仪

设备归属 : 理化平台

设备管理员联系方式 :

林琳:linl@sustc.edu.cn,电话 13480937296

李华:lih@sustc.edu.cn,电话 15002089532

收费标准 : 校内 :   600元/小时 校外 :   1500元/小时

阅读资料

设备介绍 :

设备品牌:

Orbitrap Fusion

Orbitrp Fusion是赛默飞公司最高端的四极杆-静电场轨道阱-线性离子阱三合一组合式质谱。创新性的三合一结构 ,能够对复杂生物样品进行前所未有的深度分析。高达 450,000的超高分辨率能有效消除谱图干扰,配备多种裂解模式(CID、HCD及ETD)及动态扫描管理结构,能灵活获得各个样品的最大信息,非常适合蛋白质组学中复杂体系的高通量蛋白检测。


主要技术指标:

分辨率:高达450,000(在m/z200

质量范围:50-6000m/z

质量准确度:内标:小于1 ppm,外标:小于3 ppm

离子源:ESI源、Nano ESI;

灵敏度:100fg reserpine柱上进样, S/N ≥ 100:1 (MS2)

碎裂模式:CIDHCDETD

质谱采集速率:静电场轨道阱:15Hz ;双压线性离子阱:20Hz

 

主要应用范围

蛋白质组学研究(如蛋白鉴定、翻译后修饰研究、蛋白质定量等)、代谢组学研究。